Wir heißen alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern an unserer Schule herzlich willkommen!

Mit über 230 Schülerinnen und Schülern in 5 Regelklassen und 7 Ganztagesklassen sind wir ins neue Schuljahr gestartet.

Auf unserer Website finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule und viele Fotos zum Schulleben.

Holler, boller Rumpelsack, .....

Freudig erwartet, bestaunt - der Nikolaus!

Gelobt, ermahnt, belohnt - die Kinder!

Hier gibt es die Bilder!

Hier kannst du die Geschichte vom Heiligen Nikolaus lesen!

1. Schulversammlung im Schuljahr 2017/18

Die erste Schulversammlung am 22. November stand ganz im Zeichen des Lesens. Die Schülerinnen und Schüler nahmen den 110. Geburtstag der Kinderbuchautorin Astrid Lindgren zum Anlass, sich mit ihrem Leben und ihren Büchern genauer zu befassen. Dabei entstanden informative und interessante Beiträge. Viel Applaus ernteten einige junge Autorinnen und Autoren, die Geschichten aus selbst verfassten Büchern zu Gehör brachten.

Hier einige Bilder!

Wir heißen alle Schülerinnen und Schüler, besonders aber die Erstklässlerinnen und Erstklässler, ganz herzlich willkommen!

Schlussfeier und Verabschiedung der Viertklässlerinnen und Viertklässler 2017

5. Schulversammlung im Schuljahr 2016/17