Stadtlauf Dornbirn

Am 16.06.2016 fand der 18. Dornbirner Stadtlauf statt. Es brauchte nicht viel Überredungskunst, die Kinder für diesen Lauf zu gewinnen.

Bei sonnigem Wetter trafen sich 100 Kinder mit ihren Lehrpersonen und Eltern zum gemeinsamen Aufwärmen auf dem Schulhof. Gut vorbereitet und mit klopfenden Herzen marschierten alle in den neuen, grasgrünen Schulshirts an den Start.

Alle Läufer und Läuferinnen gaben ihr Bestes und konnten im Ziel ihre wohlverdiente Medaille in Empfang nehmen. Samantha Kaufmann aus der 1c Klasse und Noel Handle aus der 4b Klasse konnten sich sogar über den jeweils 2. Platz in ihrer Altersklasse freuen.

Wir gratulieren unseren beiden Spitzenläuferinnen und allen anderen Läufern und Läuferinnen von Herzen, denn an diesem Tag war einfach jeder ein Sieger!

Wir danken an dieser Stelle den Sponsoren unserer Schulshirts, dem Elternverein der VS Dornbirn – Markt und Herrn Rudi Fehle!